当前位置:主页 > 新闻中心 > 本会动态 > 正文

向“爱心妈妈”们致敬!

时间:2019-02-14 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        春节前夕,市红十字会从“爱心妈妈”基金中专门拨款,购买了“年夜饭”等大礼包。
        从2月1日开始,“爱心妈妈”们带着大礼包和自购的新衣服、各种小礼品,纷纷陆续前往结对的孩子家中,给孩子们过生日、做年夜饭、打扫卫生,给他们带去新春的祝福。“爱心妈妈”徐美芳节前工作繁忙,特地从上海买了数套新衣服,委托市红十字会寄给结对的大学生,并叮嘱其认真学习;“爱心妈妈”赵丽琴一个月内数次探望结对的小姐妹;东台籍在外创业的丁爱萍夫妇特地从无锡赶回东台,探望并表达带孩子到无锡家中度寒假的意愿;“爱心妈妈”周素秋年前忙于奔波结帐,还是抽空驱车数百里,于小年夜回来探望了结对的三个孩子;“爱心妈妈”卢春艳、王兰等人把结对的孩子带回家中数天同吃同住,增进了情感;姜亚芳、李卫祥夫妇经营的绿佳园食品有限公司春节前是全年生产销售最忙的季节,白天无暇顾及探望,只好挤出晚饭时间,自购过年礼物送到结对的两个家庭、三个孩子手中。
 
        ……
       向“爱心妈妈”们致敬!






责编:东台市红十字会